乾興公司召開黨史學習教育動員大會

來源:巴中農投集團日期:2021-03-03 19:55閱讀量:399

2021年3月2日,乾興公司召開黨史學習教育動員大會,認真學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神。支部書記胡彬對常態化、制度化、規范化開展黨史學習教育工作進行了安排部署。

會議指出,通過讀原著、學原文、悟原理,集中開展學習黨史教育活動,深刻領會黨史學習教育是堅守初心使命、堅定理想信念的固本之道,也是“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的延伸學習,是加強黨性修養、鍛造優良作風的戰略之舉,以高度政治自覺開展和參與學習教育。

會議強調,一是要把黨史學習教育活動當作長期政治學習來抓,要有針對性、科學性、教育性;二是要結合公司實際,研究制定黨史學習教育年度學習計劃,通過支部主題黨日活動與“三會一課”等抓好落實,突出特色實效。三是要緊貼學習教育活動主線,提升工作效率,改進工作作風,做好黨的建設與經營發展工作,以優異表現迎接建黨一百周年。



掃一掃在手機打開當前頁