四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司舉行“三八”國際婦女節慶?;顒?/div>

來源:巴中農投集團日期:2021-03-09 13:13閱讀量:198

2021年3月8日,是111周年“三八”國際婦女節紀念日。公司黨、政領導慰問了公司全體女職工,并向她們致以節日的祝賀和美好的祝福。公司女工委舉辦了“精彩三月 美麗綻放”的節日活動。

上午9:00時,公司全體女職工齊聚大佛寺鄉村映像多媒體會議室。公司黨總支書記、董事長李鵬代表公司黨、政作了“巾幗跟黨走  奮進新時代”講話。他充分肯定了公司女職工在公司建設發展中作出的積極貢獻。他要求,全體女職工要聽黨話、跟黨走,持續發揚“三八”精神,要以主人翁精神,立足崗位奮勇爭先,踏上新征程,為推進公司深化改革、轉型高質量發展作出新貢獻。女職工紛紛表示:組織的關心、溫暖人心,董事長的講話飽含深情、催人奮進,我們一定聽黨話、跟黨走,發揚主人翁精神,追夢奮斗,愛企業、愛崗敬業,努力工作,為公司發展作出新的貢獻。

會后,女工委組織開展了黨史知識學習、知識搶答、競猜字謎、觀鄉村新貌等一系列學習、文體(娛)活動,女職工們踴躍參與,氣氛熱烈。

通過這次活動陶冶了女職工情操,增長了知識,增強了企業凝聚力,匯聚了公司發展力量。



掃一掃在手機打開當前頁