四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開2020年工作總結表彰會議

來源:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司日期:2021-02-26 14:00閱讀量:178

2021年2月23日,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開了2020年工作總結表彰暨2021年工作安排會議。會議總結了2020年公司工作,表彰了2020年度先進集體、先進個人、優秀共產黨員,并對2021年工作進行了安排部署。市農投集團董事長王代文、市農投集團黨委副書記、副總經理(主持經理層工作)胡彬出席了會議。

會上,王代文董事長回顧了公司發展歷程、肯定了改革成績、提出了發展思路。一是歷史悠久、成果輝煌。巴中糧食儲備庫歷經近40年的發展歷程,在保障區域糧食安全發揮了巨大作用,取得了輝煌的成果。二是人杰地靈、人才輩出。企業在發展過程中培養、鍛煉了一批政治素質好、業務能力強的復合型人才,為政府部門輸送了大批人才。三是平穩改革、讓人放心。國企改革期間,公司員工政治站位高、思想覺悟強、支持力度大,進一步凸顯了糧食人的本色。四是亟待改革、任重道遠。要準確把握機遇、直面問題和矛盾,實現公司轉型升級。五是大有機遇、前景可期。要堅持黨建引領,筑牢企業的“根”與“魂”;要以創品牌、建基地、強產業為突破口,走特色農業路線。

市農業投資集團黨委副書記、副總經理胡彬要求:一是要強化班子建設,凝心聚力謀發展。二是要搶抓機遇,發揮優勢,實現企業轉型提升。三是要發揚“三?!本?,全面完成企業急難險重工作。四是要強化黨的建設,實現黨建工作與經營工作深度融合。五是要抓實市委巡察準備、項目建設、疫情防控、安個生產等各項工作。

公司黨總支書記、董事長李鵬在會上回顧了2020年度工作、分析了公司面臨的新形勢、存在的新問題、安排部署了近期工作。


掃一掃在手機打開當前頁