市農投集團與平昌縣農業農村局洽談合作糧油基地園區建設

來源:巴中農投集團日期:2021-02-26 13:00閱讀量:294

2月24日上午,市農投集團與平昌縣農業農村局就糧油基地園區建設召開合作洽談會,市農投集團、平昌縣農業農村局相關領導及負責人參加會議。

會上,平昌縣農業農村局負責人就糧油基地建設項目情況進行了詳細介紹,雙方圍繞如何高質量推動平昌縣糧油基地園區建設進行充分交流。雙方一致認為,要堅持以農業為基礎,利用農業、農村資源,逐步過渡到旅、農、工、貿綜合發展。通過整合資源、優勢互補,加強縣區與企業合作的廣度和深度,共同打造以優質糧油為主導產業、優質果蔬、特色養殖、觀賞性林業、農業休閑觀光旅游業為配套產業的糧油基地園區建設項目,促進當地優質農產品從種到收、從儲到銷全產業鏈發展,形成農特產品經營規?;?、標準化產業格局,爭取打造市級、省級產業園區,更好助力鄉村振興發展。


掃一掃在手機打開當前頁