張燈結彩迎新春·歡樂祥和度佳節

來源:巴中農投集團日期:2021-02-10 16:43閱讀量:136

2020年新春來臨之際,為弘揚中華民族傳統節日文化,營造喜慶祥和新春氣氛,公司通過LED顯示屏滾動播放宣傳標語、懸掛燈籠、貼春聯、插彩旗等方式,喜迎新春佳節。

農投集團來糧庫公司慰問困難黨員、干部、職工

辦公樓前彩旗迎風招展,火紅的燈籠平安祥和、紅紅火火,LED顯示屏滾動播放“深入學習宣傳貫徹市委四屆十一次全會精神,加快建設川陜革命老區振興發展示范區 、張燈結彩迎新春,齊心協力譜新篇”宣傳標語,“砥礪奮進齊心續寫公司輝煌,守正創新攜手共繪糧企藍圖”迎春對聯,微信群同事間相互祝福,為公司營造了喜慶、祥和、文明、和諧的節日氛圍,充分展示了公司一班人不忘初心,砥礪前行的新氣象和繼往開來、再創輝煌的堅強決心。

公司大門張貼新春對聯

新春佳節之際,公司黨總支懷揣敬重之情,開展了走訪慰問,為13名退休困難黨員、干部、職工送去了慰問金和節日的祝福,讓他們過上喜氣洋洋、歡樂祥和的春節。


掃一掃在手機打開當前頁