市農投集團開展春節期間走訪慰問活動

來源:巴中農投集團日期:2021-02-05 10:31閱讀量:160

2月4日下午,市農投集團董事長王代文一行看望慰問了集團的困難黨員、老黨員、離退休職工和困難職工,領導班子全體成員分為兩個慰問小組全程參加了慰問活動,向他們送去了組織的關懷及新春祝福。

集團領導為退休職工李家錫、雷明政兩位老人送上慰問金,仔細詢問他們的生活起居和身體狀況。對老同志為糧食企業和巴中人民做出的貢獻表示感謝,希望老同志們能繼續發揮余熱,一如繼往關心和支持巴中糧食企業的發展,多提寶貴意見和建議,幫助集團把糧儲公司工作做得更好。

還看望慰問了李經才、李敏、劉政兵3名困難黨員同志和張春、何開文、姜潔、黃培原4名困難職工,為他們送去慰問金。并與每位同志都親切地拉拉家常,詳細了解他們在生活、醫療等方面的困難和問題,鼓勵他們堅定生活信心,保持樂觀心態,通過自身的努力和各方面關懷幫助,過上更美好的生活。

慰問中,王代文一再叮囑各子企業要多關心老職工、老干部和困難黨員、群眾的日常生活,用足用好現有政策和各項幫扶措施,千方百計為他們做好生活服務保障,切實把黨和政府的關懷與溫暖送到每一個需要幫助的群眾心上,確保他們過一個歡樂祥和的新春佳節。

掃一掃在手機打開當前頁