何平主持召開全市企業培育培優“四百計劃”工作專題會

—— 推進“四百計劃”支持企業做大做強做優 助推全市經濟高質量發展

來源:巴中日報日期:2021-01-05 10:12閱讀量:217


近日,市委副書記、市長何平主持召開全市企業培育培優“四百計劃”工作專題會,專項聽取2020年100戶農業產業化重點龍頭企業培育培優工作推進情況,研究部署近期工作。

何平在聽取2020年100戶農業產業化重點龍頭企業培育培優工作推進情況匯報后,對相關工作為全市農業做強、產業做優奠定下的堅實基礎表示充分肯定。他強調,要高度重視企業培育培優工作,持之以恒推進“四百計劃”,為企業發展提供良好營商環境,支持企業做大做強做優,助推全市經濟高質量發展。要進一步做大企業總量,開展遞進培育,支持企業做實項目,積極推動惠企政策落實,確保各項工作落小落地落實,不懸在空中。要堅持目標引領,聚力推動。對培育培優企業名單進行再梳理再細化,在國家級、省級重點企業培養培優上下功夫,自加壓力,推進我市經濟持續健康發展。

市政府副市長王毅及秘書長王清平參加。

掃一掃在手機打開當前頁